中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

第21届国兴隆杯儿童模特网络评选大赛冲刺阶段震撼来袭 [复制链接]

楼主
银光图片
时间匆匆,像是抓不牢的沙粒,转眼间,第21届国兴隆杯儿童模特网络评选大赛,也即将进入了大赛最后一个月的冲刺时间,如火如荼的投票环节进入了高潮阶段,每位宝宝的票数呈现着一路攀升的形式,竞争已俨然有着白热化的状态。

自2014年1月11日比赛启动伊始,我们分享着宝贝们的童年趣事,我们看到了孩子们可爱,有趣的形象,我们见证着家长与孩子心灵的沟通,同样也少不了每位亲们背后的付出,少不了宝贝还有家长们的支持。而今,比赛进入尾声,最后的大奖会花落谁家呢?在这冲刺的阶段,行动起来,为你喜欢的宝宝投上一票吧,没准,因你们的付出,宝宝们离最后的胜利又进了一步!小伙伴们,加油啦!

活动网址:http://mt.51kids.com/
本主题由 管理员 xiaobao 于 2014-11-25 14:33:07 执行 设置高亮 操作
沙发

谢谢管管,你们每天辛苦地为宝宝们服务,陪伴我们每一天,我们是不见面的亲人和朋友!
在比赛中家长们互相支持,互相学习,共同进步,在51的每一天我们都在思想和育儿知识上不断成长和积累,谢谢51给我们一个交流的学习的平台。
过去,我们在51不断成熟;现在,我们努力为本次比赛冲刺;未来,我们共同见证孩子们成长为各个领域的精英!
再次谢谢,谢谢管管们,谢谢爸爸妈妈们,谢谢姥爷姥姥爷爷奶奶们!爱你们
该玩的年龄拼命玩,玩出花样玩出精彩!
板凳

感谢管管的天天陪伴
感谢宝爸宝妈姥爷姥姥爷爷奶奶们的辛勤付出
感谢素未谋面的51亲人们
51的兄弟姐妹们加油
最后编辑杨翔羽 最后编辑于 2014-11-26 09:06:36
地板

谢谢管管、
感谢所有支持我们的朋友们,谢谢

今天投不了票票啦

感谢管管的天天陪伴
感谢所有支持我们的朋友们
加油,希望这届能拿个大奖 呵呵,
亦妞也参加了  好几届了  也都拿奖了 】
希望这次还继续啊  也谢谢管管给亦亦机会啊 爱你们哦

终于看到曙光啦加油
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

时间过得真快,转眼一年了,比赛又接近尾声了,大家辛苦了,51管理人员们也辛苦了,51这个大舞台来来往往多少可爱的孩子们,都在此处留下了美好的回忆。
我是人见人爱花见花开的如煜公主

加油

是呀,大家都要坚持一年了。。心里感慨还是挺多的。。真的不容易呀。

多少次想放弃,多少次又重拾勇气。反反复复,但大家还是坚持了下来。真的是毅力十足!

管管,各位宝爸、宝妈,姥爷、奶奶们也要颁颁奖了。。

看到能坚持到最后的亲们  真的是好棒的。

坚持就是胜利!加油!奋斗在
51第一线的全体亲人们,你们辛苦啦!更要感谢51亲爱的管管们。这里有家的温馨,愿互助互爱的一家人都能取得满意的成绩,不枉这一年300多个日夜的付出!
http://mt.51kids.com/51kids-childmodel-11772/Vote.html

大家加油加油加油

自从加入了51这个大家庭,每天都想说的就是谢谢!每天都可以看那么多宝贝们的笑容,可以忘记很多不愉快的事情,让心情变的很晴朗,谢谢!更感谢每天辛勤工作的管管们,谢谢你们,还有对瑞瑞的关注和关心!

51成了吃饭一样,一餐也不能拉下,每天不上来看看就好象少了什么,手机里每天看的第一条信息也是关于51的,管管是家长,我们就是家庭的一员,很自然的把自己熔入到这个大家庭里,自己的喜怒哀乐也毫无掩饰地在这里流出.感谢管管对宝贝的厚爱,感谢每天辛苦投票的所有大家庭成员,因为在这里感谢的人太多,只能一笔带过了.只有10天了,21届就要结束了,大家加油吧,无论结果如何,我们努力过就足够了.借这个平台,奶奶真诚的说一句:"感谢你们!认识你们真好!!"
菥xi :校草的意思。 偏声字,哈哈

以上都是大家倾吐的肺腑之言啦!
感谢已不足以表达51之情!
每一天的经历都和51分不开,局外人好多不理解,只有圈内人能明白大家的酸甜苦乐!
希望51除了网上的活动外,还能举办一个线下的见面活动,把参加过51活动的宝贝们、宝妈宝爸们、姥姥爷爷外公外婆们以及支持过的亲戚朋友们组织在一起,搞一台胜大的联欢活动,这里有太多的能人了!它将会成为终生难忘的恋曲以及宝贝们美好的回忆!

感谢51这个平台,谢谢管管们!

我们来51已近半年,每天都像着魔似的,会时不时的来51遛一圈。投票,是宝宝家长们互通的一种方式,竞赛已然不是第一目的了。感谢大家!

今天再看看这片文章,感慨万千啊,最后一天,完美谢幕,谢谢51家庭的每一位小成员,我们相处了一年的时间,虽然我是插班生,呵呵,但是每天来到这里,是必修课。加油,预祝每个宝宝取得好的成绩。

【正宗安溪铁观音】产于闽南安溪。铁观音的制作工艺十分复杂,冲泡后,有天然的兰花香,滋味纯
浓。用小巧的工夫茶具品饮,先闻香,后尝味,顿觉满口生香,回味无究。近年来,发现乌龙茶有健
身美容的功效后,铁观音更风靡日本和东南亚。
铁观音传统的冲饮方法非常讲究。茶具要小巧精致,水最好用山岩泉水。将水烧沸,先把茶壶烫热,
装上大约占壶容量十分之四五的茶叶,冲入沸水,用壶盖刮去浮上来的泡沫,盖好壶盖,此时便有一
股殊香扑鼻而来。隔5——20秒钟,再缓缓倒入水茶杯,每人各持一杯,先闻香,再品味,慢慢啜饮,
便满口生香,回味甘美。铁观音素有“观音韵”之称,其入口微苦,回味甘香,清郁隽永,韵味无穷
。  有意購茶者请聯繫
QQ: 821582547(茗源生态茶园)
电话:0595-26039808
手机:13860733688(许小姐)
地址:中国茶都(福建省安溪龙湖林美7-404铺)

绿叶红镶边,
七泡有余香。
安溪铁观音。
送礼最豪情。
源产地茶农终端销售,真正原昧正统,批零兼营,货到付款,可支持支付宝付款。
有意購茶者请聯繫
QQ: 821582547(茗源生态茶园)
电话:0595-26039808
手机:13860733688(许小姐)
淘宝店: shop59184815.taobao。com/(把。改成.在浏览器打开就可以进入网店)
地址:中国茶都(福建省安溪龙湖林美7-404铺)

发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]