中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

坏习惯怎么改 [复制链接]

楼主
亲们 我想问问你们啊 你们的小孩现在会不会跟别的小朋友说,比如说,多多你要不要给我一半啊,多多要不要跟我分享啊,我们家孩子最近发现他会,这样问人家要东西啊 但是以前都不会的啊 但是他的东西会跟别的小朋友分享,但是我们家的孩子就是会去问别人要不要跟他分享要不要给他一点啊 这样的 如果别人不给他 他会说妈妈我饿 就是哪种样子 真是很不舒服啊 最近老跟他说这样不可以的 不过是认识的小朋友 不认识的她也不会这样去问别人要 的 我最近跟他说别人不给你 就不要 就算别人给你也不能要 妈妈不同意也不能要别人的东西 就感觉好像从没吃过一样,平时在家我们都给他买的啊 我们家孩子也就一个啊 家里有的东西就是不要吃 看见别人吃就很想要,感觉就没吃过一样,不过这样的事情最近两周末才发现的,平时上学了,也不知道了 周末跟别人玩,但是都是认识的小朋友 ,周末会这样呢 你们说说看这样都好吗 但是作为妈妈的我 总感觉这样很丢脸啊 很尴尬啊
让别人看来好像我们从没给自己的孩子买过东西一样,其实我们家的孩子要什么都有什么,吃什么一般我们都会买的 就是有的糖没买 ,,这种习惯怎么样才能改掉,,,求帮助,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
沙发

小孩子都是这样。别人手里就是好的。我们不会主动要,如果别人给她就看我。我说可以要。她就接。如果不熟悉的,她自己会拒绝。
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。
板凳

回复 2楼素颜的帖子

我们的也是这样 一般也是不要 我不同意 他也不拿的 不知道是不是太熟悉了才会这样啊
地板

回复 3楼qiutingyi201172的帖子

熟悉的人 没有关系的 都是小朋友嘛 ··
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

回复 4楼素颜的帖子

话到是这样说 就感觉自己不舒服这样 呵呵

还是引导的问题,不要太在意,太在意,她会真当做一件事情。亦妈可以引导一下亦亦的情绪。

回复 6楼杨翔羽的帖子

嗯 主要可能是管的不够啊

小孩子都一样。要跟孩子好好说。还有等事情过了后,要跟孩子说,那是错误的,得改正,改正后,妈妈(爸爸)会更爱你。。孩子会听的。。

回复 8楼语焓的帖子

嗯,是的,

回复 9楼qiutingyi201172的帖子

哈哈,,大家一起研究一下,如何带好孩子,挺不错的。
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]