中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

写在安安2周岁生日 [复制链接]

楼主
银光图片
时间飞逝,安安2周岁了,衷心祝愿安宝快乐每一次,幸福每一天,健康每一天!4个月的安宝就已驻入到51大家庭,在这里认识了好多优秀的哥哥姐姐,在这里纪录着安宝的成长点滴,从一个只知道饿了吃困了睡的小猪猪成长为现在颇有思想见地的调皮蛋。 2周岁的安安已会唱好多歌了,虽然整首唱不完。最喜欢唱的就是爷爷奶奶常常唱给他听的歌,还能分辨出好几个歌手的声音,有时还会要求奶奶开霍霍哥哥(霍尊)的歌,石头哥哥(常石磊)的歌,因为这是奶奶最喜欢的歌手之一,平时常开起来听。从这里就可以看出潜移默化的重要性,所以在平时的生活中,父母应该起到一个以身作则的榜样,要认真的工作,要认真的生活。 安安的观察能力非常强,也有了初步的辨别事物的的能力。有一次妈妈带他出去玩回来说,回来时忘了好几样东西,都是安安指出来的,奶瓶带回家,包包带回家,搞得妈妈挺不好意思的。有次妈妈在看手机,他大声的对妈妈说,不要玩游戏,陪我玩。这是难能可贵的,这是自然而然的流出,与生俱来的。 很希望安安长大后对生活有一种积极向上的态度,对事物的见解能客观开朗。有一天爷爷奶奶陪安安出去散步,安安一个人跑在前面,突然摔了一跤,把爷爷奶奶心疼得没话说,忙过去看看有没有摔伤,只见安安自己站起来,摸了摸自己摔痛的地方,拍了拍手上的灰尘,来了一句“且看破”,这是齐公的主题歌,安安平时在玩玩具时,时不时的会来一句“世态炎凉,且看破”。虽然安安现在不知道“且看破”的含义,但我们真心的希望安安能在成长的路上坦然的面对一切困难,健健康康的生活! 2014年8月29日10点15分,奶奶写于安安2周岁生日,长大后的安安如能闲来看看奶奶写的日记,也是一件乐事吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑cyx120829 最后编辑于 2014-08-29 13:42:08
    本主题由 管理员 xiaobao 于 2014-12-24 11:55:04 执行 移动主题 操作
    菥xi :校草的意思。 偏声字,哈哈
    沙发

可爱滴安安弟弟
    我是小帅哥一枚,也是搞怪王O(∩_∩)O哈哈~更是小模特一枚奥
    板凳

露点了哦
    地板

不怕不做,就怕不想

回复 3楼yihan090709nanj的帖子

宝妈,你就注意人家露点了。。

奶奶的日记对安安来说也是一种财富。。

回复 2楼ziyangxiaobaobe的帖子

谢谢阳阳哥哥。

回复 3楼yihan090709nanj的帖子

哈哈,还是哥哥看得仔细,奶奶拍照时没注意,只顾着拍了,还好是男孩

回复 6楼语焓的帖子

谢谢焓妈妈,希望奶奶的努力对安安有所帮助。

回复 10楼cyx120829的帖子

奶奶是个好奶奶。。我家两个孩子的奶奶还没带他们呢。。

好有爱的奶奶

回复 12楼gegewucoolcool的帖子

谢谢宝贝

不怕不做,就怕不想

时间过得真快啊

大了好多

生日快乐宝贝
    我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

好有爱的奶奶

回复 14楼wmn577502720的帖子

谢谢姐姐.

回复 15楼杨翔羽的帖子

是啊,难怪我老得快

回复 17楼素颜的帖子

谢谢,谢谢

回复 18楼董佳瑶的帖子

谢谢姐姐

不怕不做,就怕不想

回复 16楼bandy20020921的帖子

感觉一到2岁就有点小大人的样了.不是那么粉嘟嘟了.

再来了、
    我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

顶奶奶的贴

校草同学快满三岁了吧???
    该玩的年龄拼命玩,玩出花样玩出精彩!

不行,2岁半还不到,弄错了,对不起宝宝哈
    该玩的年龄拼命玩,玩出花样玩出精彩!

回复 28楼hangguo的帖子

3岁也可以说,呵呵,虚岁3岁2周岁

小安女婿太可爱了!奶奶的日记也写得好呀!

安安奶奶,您的文采和爱心,丹妮妈妈真的佩服的五体投地!
    多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

回复 30楼keeli的帖子

谢谢孙媳妇

回复 31楼许杨丹妮的帖子

谢谢妮妮妈妈的夸奖啦,其实是51给了我一个说话的地方,在这里可以和大家说说心里话真的很好。

回复 33楼cyx120829的帖子

恩,最喜欢看大家的回帖,好温暖,总有一群人,关怀着自己的感觉,真好,51这个大家庭很温馨。
    多家母婴报刊杂志上刊宝贝~
    发新话题 回复该主题
    [Ctrl+Enter快速发布]