中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

贝贝跳舞 [复制链接]

楼主
银光图片
       今年的六一儿童节,贝贝爸爸送了一个放音机给贝贝。       说起是这个放音机,颇有一波三折的意思。开始买的这个,居然不能充电,于是换了一个其他的,外表是粉色的,正面是金属网,很时尚,东西不大,但声音不小,而且音质挺好。
       贝贝很喜欢,贝贝爸爸先是往里面挑了几首贝贝最喜欢听的儿童歌曲。听了几天,贝贝不过瘾了,他开始指定歌曲。于是贝贝爸爸下载了很多歌曲,然后抱着贝贝坐在电脑前,一首一首听,一首一首挑。贝贝说不好听,就跳过去。入选U盘的歌曲,全部是按贝贝自己的喜好选进去的。凤凰传奇的歌曲挑了不少。儿童歌曲也挑了不少。然后上个世纪八十年代、九十年代的歌曲也挑了几首。像伍思凯的《特别的爱给特别的你》、徐小明的《万里长城永不倒》、翁素英的《人在旅途》等等。
      有了放音机,贝贝听起音乐来,可有味了。吃饭的时候,听。睡觉的时候,也听。上厕所,也听……听得不亦乐乎。
      平时听到一首好听的歌,贝贝就

会说:“爸爸,我要听那首歌。”有时候,歌曲的名字,贝贝爸爸也不知道,这样就很难找了。那天,在看中央电视台五套的体育节目《豪门盛宴》,里面飘过来一首歌,很好听,贝贝说他要这首歌,他在舅舅那里听过。贝贝爸爸不知道这首歌的名字,无法找。于是请贝贝想办法,贝贝请妈妈给舅舅打电话,舅舅在电话中说,这首歌的名字叫《困难是朋友》。于是一首贝贝喜欢的歌曲又进了U盘。
      音乐和舞蹈是分不开的,有了音乐,自然会有舞蹈。听到高兴的地方,贝贝自然而然地会手舞足蹈起来。
      跳得高兴处,贝贝会要求贝贝爸爸拿相机拍下来。于是某一天中午,有了这一组照片。
最后编辑杨翔羽 最后编辑于 2014-07-18 16:29:47
本主题由 管理员 xiaobao 于 2014-7-30 11:47:04 执行 设置精华/取消 操作
沙发

板凳

地板

好棒

回复 8楼董佳瑶的帖子

谢谢妹妹

小帅哥儿,看POSE,有点街舞的感觉。

很有舞感,从小培养

呵呵

哈哈,爸爸也忒超前了,听的都是世纪经典啊。

帅哥很有范,街舞风。

好久不见,贝贝好可爱
做一些会让未来的你感谢现在的自己的事。

回复 10楼语焓的帖子

一说果然有点,贝贝和贝贝爸爸会一起看《中国好舞蹈》的。

回复 11楼keeli的帖子

完全是贝贝自己玩的,没有培养。贝贝不说,贝贝爸爸觉得就不必去引导,身体永远说真话,贝贝自己喜欢了,会说的。

回复 12楼1373961608的帖子

一起跳吧

回复 13楼jackjionson的帖子

哈哈,都是贝贝自己挑的,贝贝爸爸只是问,好听吗?(好听),于是加入U盘。整个过程,没有引导。就是听贝贝自己挑。

回复 14楼jackjionson的帖子

是哦,感觉父母亲和孩子只要在一起玩就可以了,许多东西,孩子会有感觉的。

回复 15楼gouqi的帖子

好久不见,琪琪越来越漂亮了。

原来跳舞忙呀?那天小姑姑打电话问贝贝来不来安安这玩,贝说他很忙,空的时候才来玩,哈哈,小姑姑问在忙什么呀,贝贝只说很忙,还不告诉原因。
菥xi :校草的意思。 偏声字,哈哈

回复 16楼杨翔羽的帖子

嗯。男孩子学点街舞不错的。。加油~~ 等着看成品舞。

回复 16楼杨翔羽的帖子

嗯。男孩子学点街舞不错的。。加油~~ 等着看成品舞。
语焓 发表于 2014-7-20 20:39:00
不会要求孩子学这学那,看他自己的意思了,不说,就不让他学。

yuhongguang7 发表于 2014-7-21 9:14:00
欢迎,欢迎哦

回复 26楼杨翔羽的帖子

好妈妈。。孩子的兴趣就是最好的老师,旺旺妈说的。。。

回复 28楼语焓的帖子

51的妈妈都很棒

回复 18楼杨翔羽的帖子

呵呵,现在疏远了跳舞,之前因为舞蹈排练误了学习,所以现在不往这方面想了

回复 18楼杨翔羽的帖子

呵呵,现在疏远了跳舞,之前因为舞蹈排练误了学习,所以现......
1373961608 发表于 2014-7-27 18:38:00
没事的,想学就学,不想学就不学。只要用心,一切都是学习。

回复 31楼杨翔羽的帖子

蒽蒽。

跳的啥舞呀?街舞吗?你家不错,看上去还挺大的,适合贝贝练舞啦
该玩的年龄拼命玩,玩出花样玩出精彩!

跳的啥舞呀?街舞吗?你家不错,看上去还挺大的,适合贝贝练舞啦
hangguo 发表于 2014-7-28 19:37:00
哈哈,我也不知道他跳得啥舞,他自个听音乐摇出来的。不这,中国好舞蹈和中国好声音,我们是一起看的。他问的,只要贝贝爸爸知道的,都告诉他。
现在,他能够分辨出《熊猫咪咪》,程琳版和奚秀兰版的,而且说两个人唱得都好听。程琳版的年轻一些,相对而言,他喜欢得多一点,但听完后,还会再听一下奚秀兰版的。

哈哈,和芑爸爸的T恤撞衫了!

回复 36楼jackjionson的帖子

哈哈,芑宝贝也买一件,父子装很赞。

跳的很好  
不怕不做,就怕不想

回复 38楼wmn577502720的帖子

谢谢姐姐夸奖

不用谢,本来就跳的好
不怕不做,就怕不想

电话:0595-26039808
手机:13860733688(许小姐)
我们是安溪生产有机茶叶“铁观音”的试验基地.在网上做产地销售,就是要减少“铁观音”的流通环节,最大限度的保证“铁观音”的原味性/正统性,把我们自己生产无公害的/“铁观音”直接送到广大品茶人的手中。“铁观音”色泽黛绿,汤色金黄,溢味鲜爽,香气清高,素有“绿叶红镶边,七泡有余香”之美称。“铁观音”是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能。现代医学研究表明,“铁观音”除具有一般茶叶的保健功能外,还具有抗衰老、抗癌症、抗动脉硬化、防治糖尿病、提神醒脑、减肥健美、防治龋齿、清热降火,敌烟醒酒等功效。如果能拿出最纯正的“铁观音”与亲朋好友一起分享,那不更是更能体现您的热情与尊贵吗? 铁→观→音既是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能.
有意購茶者请聯繫
QQ: 821582547(茗源生态茶园)
电话:0595-26039808
手机:13860733688(许小姐)
淘宝店: shop59184815.taobao。com/(把。改成.在浏览器打开就可以进入网店)
地址:中国茶都(福建省安溪龙湖林美7-404铺)

发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]