中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

七彩童年潮童馆--期待大家的光临 [复制链接]

楼主
银光图片
算来算去诗语妈已经快一年没来论坛写帖子了,实在不好意思小编啊,诗语上学了,我的事情也跟着多起来了,最近抽空来看看51的妈妈和宝贝们了!

自从诗语上学后,诗语妈一直也没闲着啊,接连的开了两个淘宝网店,一个是卖摩托车助力车跑车的,一个是卖童装的,对摩托车跑车有爱好的粑粑麻麻们欢迎来光顾我的小店哦,本店是厂家直销,质量有保障,售后无后顾之忧的,需要的亲们欢迎来光顾哦,诗语妈一定给优惠哦!欢迎亲们来选购哦~~http://258601760.taobao.com 诗语精品机车商行

诗语麻麻还开了一个童装店---http://qicaitongnianchaotongguan.taobao.com 七彩童年潮童馆,51里面有很多麻麻粑粑都喜欢给宝贝们买漂亮衣服穿的,都想自己的宝贝每天都穿得漂漂亮亮,诗语麻麻也不另外哦,诗语现在穿的衣服基本上都是我自己卖的哦,有兴趣给宝贝买童装的或是需要给宝贝们买童装的,都欢迎来光顾本小店哦,凡是51里面的妈妈粑粑来光顾只要报下宝贝的名字就可以在本店购买任何宝贝都有不等的优惠哦!

凡是来光顾本店的麻麻粑粑们,只要把拍下的宝贝让孩子穿上拍照,发给诗语麻麻就有机会免费成为本店的模特哦,这样来光顾本店的其他麻麻粑粑们就可以看见亲们家的宝贝哦,这样亲们家的宝贝的曝光率就大了哦,如果有幸被其他商家挖掘去做童模,拍平面、广告等哦!

有兴趣成为童星的麻麻粑粑们赶紧行动吧,一件衣服不贵就当是给宝贝们的礼物哦!亲的宝贝们成了本店的小模特,相信认识亲的麻麻粑粑们,肯定羡慕不已的哦,机会不要错过哦,此活动的截止为2013年12月31日哦,只要在这个时间段里购买本店产品的宝贝们就有机会成为本店的小模特!欢迎大家的加入,有什么疑问可以通过QQ258601760或是通过旺旺 诗语妈咪258(七彩童年潮童馆88)联系诗语麻麻都可以哦!

也欢迎大家加入七彩童年潮童馆专属群(1359751891 旺旺群号)诗语麻麻在此期待大家的加入哦~~

下面给大家分享几款我店宝贝的PP,需要的麻麻粑粑们,欢迎光顾哦!

店里还有裤裤,打底衫,打底裤等等哦!

诗语宝贝加油!
沙发

欢迎大家的光临,期待大家的光顾!
诗语宝贝加油!
板凳

是你开的吗
地板

是你开的吗
dgwr 发表于 2013-12-21 9:49:00
是的哦,亲,有需要欢迎来光顾哦
诗语宝贝加油!

哇  棒棒
大家好!我叫蒋娴娴,很开心认识大家!

有机会去逛逛

哇  棒棒
jiangxian 发表于 2013-12-27 12:32:00
随时欢迎来光顾我的淘宝小店哦
诗语宝贝加油!

有机会去逛逛
princess杜 发表于 2013-12-30 21:04:00
欢迎欢迎,随时欢迎来逛逛
诗语宝贝加油!

不怕不做,就怕不想
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]