中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

毛毛的三个特别嗜好 [复制链接]

楼主

1,特别能删东西:今年2月份买的手机,直到现在电话本里没有一个联系方式。当时下载了130首歌吧,毛毛开始听着还好,没过两个月每天都会少一些,连下的几个故事,猫和老鼠也都都给一个个的删没了。这不一月前让老公重新下了90多首歌,2个小时时间毛毛删完啦。老公这个月新买了手机自己下了几十首歌,毛毛听着听着,全不见了,还整天问我要歌听,-----我下还是不下?头大。

2,特别能卸车轮:毛毛很爱汽车,不得不承认他也特别喜欢卸车轮。咋地他就有这个喜好,好端端的汽车有的玩不好吗,非得一个个的车轮给卸了,卸就卸吧,还每个车卸两个留两个,你说那残车我丢还是不丢,丢吧舍不得,每每看他拿那些残车也玩的很是开心,不丢吧,都是些啥嘛放家里?

3,特别能跳:家里的床垫也有20多公分高,确实给毛能当蹦床用,没事了在床上蹦来蹦去,转着圈疯跑,我这个妈呀,每次他跑的时候,我的心就得担的比肩膀高,生怕他一滑一绊或踩空的出点事,有时候为了灭他的疯劲(孩子快睡前是很容易跌着碰着的)就把他气哭或打哭,免得出事了在去后悔。我们当时没买婴儿床,晚上怕他掉下去就用沙发挡床边,有次毛在床上跑,告诉他慢点慢点,但还是从床上直接跳沙发的靠枕上(当时平放的),靠枕和沙发一起的高度,加上本身就比床软,结果直接弹起来翻过沙发背掉地上去了,地上刚好有碗结果是头上一个包,半小时后眼睛半圈是又青又肿眼内充血,眼周青紫近一月才慢慢退掉。你说说他什么好呢,,,,,就喜欢跳,哎!
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  
       二:《中国亲子网》:《四季育儿书》内页模特。
沙发

男孩子动手能力强嘛
板凳

回复 2楼bandy20020921的帖子

是不是男孩子都这样啊?
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  
地板

回复 3楼js2011的帖子

就是啊

很厉害的娃啊,不过可以说服教育,慢慢他会懂的,其中卸车轮有好对策,买可拆卸的玩具车,拆了可以重新组装的,很磨练孩子的动手能力,还不会残害了玩具,孩子差不多都这样吧

回复 5楼黄蕾文的帖子

呵呵,可拆卸的玩具车有卖吗?没见过哦。

这两天有事耽误了,多去超市商场看看,现在小孩子的玩具花样百出,创意十足,我前段时间就买了一辆消防车,可全部拆卸的,不怕他再破坏了

哈哈,活泼爱动,动手能力强的毛毛,好棒
多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

男孩子是比较调皮啊···
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

是的,男孩好像都这样吧。哎

回复 9楼素颜的帖子

是的,男孩好像都这样吧。哎

都说皮男孩特聪明

回复 14楼princess杜的帖子

谢谢妈妈夸奖哦。

我是小帅哥一枚,也是搞怪王O(∩_∩)O哈哈~更是小模特一枚奥

哈哈。
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

不怕不做,就怕不想

回复 16楼zhaoliping的帖子

呵呵, 谢谢支持。

回复 17楼ziyangxiaobaobe的帖子

呵呵, 谢谢支持。

回复 18楼素颜的帖子

呵呵, 谢谢支持。

回复 19楼董佳瑶的帖子

呵呵, 谢谢支持。

回复 21楼wmn577502720的帖子

谢谢妈妈多次顶贴,非常感谢您。

动手能力强,好棒
我是人见人爱花见花开的如煜公主

发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]