中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

我是怎样让毛毛肯吃香菇和咸菜的 [复制链接]

楼主
   晚上熬的黑米粥,想想中午吃的排骨,就想吃点清淡的,就拌了一盘咸菜炒了一盘茄子。茄子里有尖椒老公喜欢吃,可毛就辣的不能吃了。看着他吃着白馒头就感觉特无味,就想着让毛吃点咸菜,可是怎么说,怎么把咸菜夹到嘴边毛就是不愿吃---

想到之前毛吃香菇时也是这样:毛对自己不熟悉或没吃过的饭菜都会拒绝,感觉他看都不想看一眼,可我不能由着他啊,就趁毛不注意眼睛看向别处时,冷不防给他嘴里塞一口,毛尝到味道还不错就开始嚼,但香菇偏滑,毛在嘴里咕噜两下就给吐出来了,过了二十天就偶然吐吐,现在一见我炒的香菇青菜,就喊着要吃香菇。

看着锅里整层上的馒头冒着热气,刚热出来的馒头又软又香我每次吃的时候总要撕点皮吃吃,突然我想着弄点带皮的馒头像春卷一样裹着咸菜毛会不会吃?我将弄好的‘菜卷’捏着送到毛的眼前,呵呵,毛对这个没见过的造型还真是喜欢。问毛吃不?毛很爽快:吃。哈哈,直接将菜卷送到毛口中,看着他吃出了咸菜的味道,问好吃不?毛:好吃。就这样一口一个的‘菜卷’毛一连吃了7,8个,还喊着要吃,哈哈我心里别提有多开心了,感觉今天就特有成就感一样。

孩子成长发育快,妈妈要给宝宝做到营养均衡,怎样吃到各种各样的水果蔬菜还真是让妈妈们头疼,大家也快来分享下您平时是怎样让宝宝做到不喜欢的饭菜最后吃到津津有味的?
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  
       二:《中国亲子网》:《四季育儿书》内页模特。
沙发

爱吃就好啊 我们家的不爱吃饭 真是烦死人 呵呵
板凳

板凳 再来支持 哈哈
地板

回复 2楼qiutingyi201172的帖子

哦那一搬给奕奕吃什么啊?谢谢妈妈大力支持哦!
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  

回复 4楼js2011的帖子

哎  我们家的就是挑食咯 什么都不怎么爱吃 吃的都很少 我也不知道让他吃什么好了  每次吃饭亦妈妈都要生气的 所以现在偏瘦

色彩关键

回复 6楼bandy20020921的帖子

色彩关键?啊,又咋理解?

回复 7楼js2011的帖子

吃的食物色彩丰富点

回复 8楼bandy20020921的帖子

恩,就是有点单调了,恩以后弄的五花八门点。

回复 8楼bandy20020921的帖子

妈妈也是过了凌晨休息吗,怎么参赛的妈妈都这么晚?要坚持3个月还真是硬战一场啊?

回复 10楼js2011的帖子

对啊,投票真的很辛苦

仔细看完,是一个好聪明的妈妈哦
多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

回复 12楼bandy20020921的帖子

超级辛苦,妈妈又没弄完的,发来我帮你投,发群里。

回复 13楼许杨丹妮的帖子

呵呵,谢谢夸奖了。

回复 15楼js2011的帖子

很会带孩子,肯定是个很棒的妈妈哦
多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

回复 14楼js2011的帖子

我一般上午就满啦,还算快的,所以还好

回复 16楼许杨丹妮的帖子

哈哈,妈妈过奖了。

回复 17楼bandy20020921的帖子

呵呵,是没见您在群里发到很晚,那妈妈要这么晚一般都干嘛?

回复 19楼js2011的帖子

投票呀,为了早点满好去忙工作哈哈

回复 20楼bandy20020921的帖子

您还上班吗?

回复 22楼dgwr的帖子

谢谢支持哦。

学习了 我们不爱吃菜 ,··
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

回复 24楼素颜的帖子

是啊,我家毛也不太吃菜,所以我把菜藏在面里混着喂,有时他发现了,我会跟他说,菜夹在面里很好吃,有时他采纳,有时则还是坚持自己的观点,让我把菜拿掉才吃,不管怎样,他能吃多少就吃多少,总归比不吃一点都好吧呵呵。

我的航航是什么都吃;每顿还吃一碗饭‘好开心哦

回复 26楼fengyuhang的帖子

呵呵,听乖那您可省心不少啊

我家孩子自从看了巧虎之后,就什么都吃。有时候我们大人说服不了,动画片能说服他们

回复 28楼princess杜的帖子

呵呵,是吧,明天改看巧虎。

回复 29楼js2011的帖子

看了那个特听话。可以试试

呵呵,好的,谢谢分享。

回复 2楼qiutingyi201172的帖子

我家的也是,老说要喝水

回复 32楼zhaoliping的帖子

呵呵 我很久没有来了

学习了

我家孩子也不爱吃。。试一下。。
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]