中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

我和邻居--? [复制链接]

楼主
我家隔壁新来了邻居,他们家孩子比我们家大6-7个月。刚开始两人玩的挺好,可是玩着玩着就激烈过火,这两天邻家孩子有意无意老用车子撞我家孩子,车子和孩子,包括空车也撞,我孩子个性胆小加上本身也比人家小,不会去反博和保护自己,弄的每天嚎啕大哭好几次,隔壁孩子妈妈在旁边眼看着也不去管管,只是程序式的喊喊别撞人家了,看着孩子受到惊吓和气愤远远急跑来扑到我怀里泪眼花花连哭带喊,这种场景一个下午连续三次,(三天了天天都会哭几次)你会怎么办?大家整天抬头不见低头见的,两个小孩还整天爱你来我往的,烦呀。。。。。
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  
       二:《中国亲子网》:《四季育儿书》内页模特。
沙发

这个样的事情 你跟那个小孩子说吗 跟他说这个是弟弟不能撞的 弟弟会哭的 你每天都要跟弟弟玩的呢 好朋友不能打架 什么之内的话 说几次可能就会好点呢
板凳

地板

回复 2楼qiutingyi201172的帖子

说了不管用,他妈妈也不管,这事都过去了,我和他们都吵过几次架了,现在见面都不说话了。
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  

回复 3楼bandy20020921的帖子

妈妈我刚来,这儿的图标都没注释我也不敢乱应用。妈妈的回复图标是怎理解啊?

回复 5楼js2011的帖子

没事想咋用就咋用

回复 4楼js2011的帖子

这种事吗,你说小孩有不懂什么,主要还是要大人去说,父母去管的,

回复 6楼bandy20020921的帖子

哈哈,我要真是给那个妈妈回复不明白的图标,把人家惹恼了,还不来

就是,他们不管那么我不能让毛一直哭啊,所以结果就和他们吵了。

呵呵,这种事情,尽量不要影响孩子,就算大人不说话,
尽量让孩子避开这种场面,
避免给他心里产生阴影
多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

恩,反正哎,那邻居哎,不说他了。

回复 11楼许杨丹妮的帖子

恩,反正哎,那邻居哎,不说他了。

回复 13楼js2011的帖子

跟这样的人做邻居,真头疼呢
多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

恩,就是滴。和他吵架时她还说我有什么资格说她孩子,试问你是监护人你对孩子的行为不制止,屁都不放一个出来,在公共场合一直欺负毛毛,我就不能说说,她可误。

回复 14楼许杨丹妮的帖子

恩,就是滴。和他吵架时她还说我有什么资格说她孩子,试问你是监护人你对孩子的行为不制止,屁都不放一个出来,在公共场合一直欺负毛毛,我就不能说说,她可误。

。。。
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

回复 17楼素颜的帖子

谢谢支持啊。

遇到一个没有素质的邻居只能是避而远之

回复 19楼princess杜的帖子

忍了半年了,终于搬家了,解脱了啊。

回复 20楼js2011的帖子

呵呵,感觉空气都是那么多新鲜。

新年快乐亲
我是小帅哥一枚,也是搞怪王O(∩_∩)O哈哈~更是小模特一枚奥

宝贝,妈妈希望你健康快乐的成长、、、、、、、、、

大家好!我叫蒋娴娴,很开心认识大家!

很多家长纵容孩子,没必要争吵,管好自己的孩子,看要撞上了,咱们抱走孩子。不过现在看来也为时已晚,咱们管好自己的孩子吧。。我家的两个孩子,不打人不咬人,所以很多孩子来找他们玩。当然那些坏的孩子来找的时候,我们也找出各种理由,不让他们玩在一起。孩子痛几次也知道害怕,不肯跟他们玩的。我附近有个小女孩,她爸已经要被她给整疯了,因为只要回到家就胡语焓,胡语焓,所以天天往我家跑,或是把我女儿接去她们家玩。

不怕不做,就怕不想

回复 22楼ziyangxiaobaobe的帖子

迟来的问候,大家都还好吗?

回复 23楼菡宝贝的帖子

谢谢支持啦,

回复 26楼zhaoliping的帖子

谢谢支持啦!

回复 27楼jiangxian的帖子

呵呵,久违久违。

回复 28楼语焓的帖子

呵呵,那是喜欢和您焓焓玩啊。

回复 29楼wmn577502720的帖子

谢谢支持啦!

回复 34楼js2011的帖子

嗯。天天闹着要来我家玩。。关键孩子太小,大人没办法一整天陪着串门。

回复 37楼董佳瑶的帖子

谢谢支持啦!

回复 36楼语焓的帖子

嗯,玩一会就好。

回复 39楼js2011的帖子

嗯。自家的孩子自己看好,管好,教好!别人的不是咱生的,咱们也不要插手。不然咱们老了,别人的孩子又不会给我们吃穿住。

回复 40楼语焓的帖子

是的,高度认同!
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]