中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

老公让我生气--- [复制链接]

楼主
前天下午让老公给自行车装孩子坐坐,他一直不去我催呀,为此我们还怄了气,昨天下午我和孩子要出门,你猜怎么着:4个螺丝一边两个上的还好,另一边两个是一个在挂着连冒都没有,一个是上好了虚紧坐坐都能提起来;用手摇摇旷荡旷荡的都能移位,就这还给我说弄好了????? 昨天晚上做了个梦,梦见我老公说他给孩子买了条裤子,我掀开被子一看:裤子竟然是2-3个月孩子穿的带脚绑带的裤子,裤子腰的高度在孩子屁股部位,,,我那个火呀一下就上来了,问他干嘛买这裤子,他还狡辩说:(记不清了,他就喜欢狡辩),正要训他,谁知他理也不理我要出去,还冲我笑笑,你说可气不可气。骂他骂不着,(我家好像又变成4楼了)那我拿他买的裤子扔给他总可以吧,于是我站在4楼上等他出现在一楼,好把裤子丢下去骂他,可是等了3分钟也见不到人好像他压根就不出现似的,我那个五脏六腑连着都快气炸了,憋也憋不住要哭呀,结果给醒了。梦里没哭成好像那个五脏六腑还没炸呢,思绪还没拉回现实管他梦里梦外哭吧,哭了几声好了。。。人和魂都回到现实了。。。
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  
       二:《中国亲子网》:《四季育儿书》内页模特。
沙发

做梦啊  没事的
我是睿麻,我为睿睿代言!http://mt.51kids.com/51kids-childmodel-11097/index.html
板凳

做梦啊 呵呵 没事的呢 不过这个贴我好熟悉 你是星宝宝过来的吗
地板

回复 2楼lly19880717的帖子

恩,做梦的。
贾硕 一:《中国星宝宝育教网》:签约代言模特,曾代言1《年轻妈妈之友》内页模特 2,微信公众平台代言模特  

回复 3楼qiutingyi201172的帖子

对啊 ,亦妈。看您已经这么多帖子了,应该来了很长时间了啊。

回复 4楼bandy20020921的帖子

谢谢妈妈哦,

回复 5楼js2011的帖子

没事的 不要放心上 梦里的都是假的
我是睿麻,我为睿睿代言!http://mt.51kids.com/51kids-childmodel-11097/index.html

回复 6楼js2011的帖子

呵呵,我也事这举才参加的,

下次做个美梦
我是人见人爱花见花开的如煜公主

呵呵,别气别气,亲爱的
多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

希望你天天开心

回复 12楼许杨丹妮的帖子

太谢谢妈妈了。

回复 13楼js2011的帖子

哈哈,51是个大家庭,友爱的大家庭,欢迎你来

妈妈来的早,都好多积分和帖子了,我下一轮参赛。

回复 14楼许杨丹妮的帖子

妈妈来的早,都好多积分和帖子了,我下一轮参赛。

回复 16楼js2011的帖子

哈哈,整整,早了三个月。

回复 17楼许杨丹妮的帖子

恩当时和你差不多时间我也来注册了,传了50张照片都。我一心在星宝宝,所以这边疏忽,下一轮我参加一次,以后就不参赛了,你们的任务,看的我都累呵呵,

哈哈。
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

回复 22楼素颜的帖子

当时好气人呢。

回复 1楼js2011的帖子

原来是一场梦
我是快乐小天使!!!我爱51,我爱玩,我快乐!!!!

做梦啊
我就是我,我为自己代言,我是萌妞Angel

虚梦一场

回复 30楼yueer216的帖子

呵呵,是的。

都说梦里夫妻吵架就是夫妻和美的意思。

回复 32楼princess杜的帖子

有这说法??

梦都是反没事的
宝贝,妈妈希望你健康快乐的成长、、、、、、、、、

我是小帅哥一枚,也是搞怪王O(∩_∩)O哈哈~更是小模特一枚奥

原来是梦!!
姓名:张紫瑞
喜欢的颜色:粉色
生日:2008-09-05(哈哈出生那天舅舅一直说以后是"九五至尊")

做梦没事的  又不是真的  想怎么多干嘛
不怕不做,就怕不想
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]