中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

【服饰搭配】+百变潮童+杨天庥 [复制链接]

楼主
清新田园风
    个性十足的T恤,加上田园风十足的花裤,一个俏皮清新的小美妞来了。来的如此清新,让人仿佛闻到了田园的清新气息,让人心旷神怡不已。

休闲格子
   格子是不挑人的,男女穿都能显得休闲,撞色衣服,加上休闲短裙,动感十足,这个夏天好开心。

邻家小妹--蓝
   白色是百搭,和什么色都能搭配出意想不到的效果。但是,白与蓝搭配,更能相互映衬,让色彩更加绚丽。这种色彩,如同邻家小妹般让人觉得舒适,清新。

甜美公主范
   帽子是一个相当不错的饰物,不同的服饰不同的帽子,演绎不一样的风格。这种甜美的公主范让人爽心悦目。黑白相间的裙子没有白雪公主的感觉,却多了更多的灵动。在加上甜美笑容和动感机车,一个梦幻公主跃然纸上。

古典旗袍
    每个女人都有一个旗袍情结,不管年龄大小,也不管身材怎样。旗袍把中国的东方美演绎得很唯美。尤其是张曼玉的那件,让多少女性为之艳羡,还有张爱玲那件,让多少女性读懂了什么叫优雅。看看这个有混血基因的美妞来演绎,是不是别有一番美丽。
沙发

沙发,好漂亮啊,百变美妞。
板凳

地板

天庥越来越漂亮了
姓名:鲜诗妮
小名:甜甜
身高:85CM
体重:21斤
出生年-月-日:2010-11-18

爱好:唱歌。跳舞。拍照。模仿。

哇哇 哈可爱哦
我是睿麻,我为睿睿代言!http://mt.51kids.com/51kids-childmodel-11097/index.html

越来越漂亮了哦

漂亮的小美女,支持了!

小洋妞哦
默博雅有才辩,以气自豪

好漂亮的小美女哦.

美美,超喜欢那双眼睛,哈哈!有空欢迎光顾我的淘宝小店--七彩童年潮童馆,欢迎加入我的旺旺群  1359751891
诗语宝贝加油!

漂亮的混血美女

小美女
大家好!我叫蒋娴娴,很开心认识大家!

回复 1楼xiaolele的帖子

好久不见天庥长大了 更漂亮了
阳光快乐宝贝--景思绮

小模特,赞

是混血吗

混血小姑娘吗?好可爱
宝贝,妈妈希望你健康快乐的成长、、、、、、、、、

漂亮

真好看!
姓名:张紫瑞
喜欢的颜色:粉色
生日:2008-09-05(哈哈出生那天舅舅一直说以后是"九五至尊")

就差个酷酷的造型了。

不怕不做,就怕不想
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]