中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

鲍皖妍雅,欧美范儿! [复制链接]

楼主
银光图片

今天上午,妈妈带郡宝去省台少儿频道节目组去试镜,下楼的时候,我为她拍了一组照片,郡宝时不时摆出可爱的造型,瞪着她那大大的眼睛,欧美范儿十足!跟郡宝的气质很搭,个性小“潮”宝,一眼就被评委老师相中了,很幸运的被入选,郡宝精彩的自我介绍,还表演了带动作的儿歌,很受评委老师们的赞赏,期待郡宝上电视的那一刻!

欧美范儿着装风格就是自然随性,要的就是不轻易间流露出的强大气场。鲍皖妍雅用自己的自信,洒脱的气质,搭配这身具有英伦元素的着装,演绎最 Fashion的欧美范儿!

【搭配秀】双排扣风衣一直是英伦元素的代表,尤其是卡其色,在UGG风靡的今天,两者搭配在一起欧美范儿十足!豹纹的野性是彰显个性的最佳法宝,站稳脚跟才有气场存在的余地,让凶猛的豹纹来的更猛烈些!豹纹控们,朝这里看吧……

最后编辑ljp13039996329 最后编辑于 2013-04-20 15:43:27
2012年08月荣获贝因美冠军宝宝大赛“阳光宝贝”称号
2012年12月荣获贝因美冠军宝宝大赛“阳光宝贝”称号
2012年11月在“麦多多儿童服饰”模特选拔赛中荣获冠军称号
2012年11月签约代言麦多多儿童服饰
2012年11月签约代言咔娃衣儿童服饰
2012年12月春苗圃网站“2013台历宝宝大选秀”荣获个性宝宝奖  
2012年12月在黑龙江日报报业集团《生活报》“宝宝秀”专版刊发
2013年4月在《神州智慧星与您相约在春天》活动中荣获神州智慧星“快乐宝贝奖”
2013年4月荣获第17届小毛虫杯儿童模特网络评选大赛“活力模特奖”
2013年5月正式加入“中国星宝宝”签约模特
2013年5月在神州智慧星早教“晴暖五月天,感恩母亲节”活动中荣获“最佳表演奖”称号
2013年5月签约代言麦多多儿童服饰
2013年6月在【寻找中国好宝贝】暨运动宝贝国际早教中心品牌形象代言人选拔赛中荣获第一名“运动宝贝”称号
2013年6月在【美吉姆第一届运动汇比赛中】荣获“美吉姆优秀宝宝奖”(金牌+证书)
2013年7月20日荣获【唯爱宝宝动起来运动会】优胜奖(奖状)
沙发

小姐姐好棒~~!
大家好~我是淘气包囝囝李威宏,希望能和哥哥姐姐弟弟妹妹成为好朋友~
板凳

地板

姐姐很时尚哦,这装扮不错,不过依依还没穿过豹纹呢,可以尝试一下

好有范
我是人见人爱花见花开的如煜公主

漂亮。妞妞。
我是无敌萌妞,快乐的小妮子大家为我加油吧。

好潮啊

真棒

超赞 好有范儿
心中有爱 充满阳光 每一天都是阳光明媚O(∩_∩)O~

潮的一塌糊涂,哈哈,真可爱~·还有耳钉呢
多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

漂亮!
发新话题 回复该主题
[Ctrl+Enter快速发布]