中国童装网

中国童装网论坛

发新话题 回复该主题

手工织毛衣围巾 [复制链接]

楼主
银光图片

做最棒的自己!——卓晨曦
沙发

占个沙发,看我手工怎样
板凳

回复 1楼卓晨曦的帖子

手艺很精啊,支持支持
地板

回复 3楼lixinyi2008的帖子

谢谢,哈哈

已有1评分我要评分查看所有评分

不错啊亲
    我是小帅哥一枚,也是搞怪王O(∩_∩)O哈哈~更是小模特一枚奥

真好看,是你织的?

回复 7楼仇晶晶的帖子

围巾是我织的,毛衣不是,我织的毛衣不敢往上传,有点丑,没什么好花样,但穿着不错

回复 8楼卓晨曦的帖子

手真巧。

回复 9楼仇晶晶的帖子

一般一般,我织毛衣手都起泡,目前只给老公和宝贝一人织了一件

你织的?没看出来你还会这些啊?

回复 12楼zhen112的帖子

毛衣不是我织的,围巾是我织的,我织了二件毛衣,不敢秀,见不得人,

回复 12楼zhen112的帖子

毛衣不是我织的,围巾是我织的,我织了二件毛衣,不敢秀,见不得人,
    卓晨曦 发表于 2012-12-1 19:56:00
    我都N年没织了,懒惰 不想织

回复 16楼zhen112的帖子

我是去年学的,去年卖车有空,现在我也不想织了

回复 16楼zhen112的帖子

我是去年学的,去年卖车有空,现在我也不想织了
    卓晨曦 发表于 2012-12-2 8:52:00
    我是刚步入社会的时候织的

回复 19楼zhen112的帖子

那应该很会织了哦,织的是要比买的暖和多了哦,我给我女儿织了一件,是处女作,衣服上有三针错了,懒得改,哈哈,给老公织了一个背心,大了,也不好看

回复 18楼卓晨曦的帖子

下了吧?

回复 21楼仇晶晶的帖子

没上Q,来了

回复 22楼卓晨曦的帖子

还在吗

回复 19楼zhen112的帖子

那应该很会织了哦,织的是要比买的暖和多了哦,我给我女儿织了一件,是处女......
    卓晨曦 发表于 2012-12-2 13:49:00
    佳烨衣服都我婆婆织的 改天来晒晒 哈哈

回复 23楼仇晶晶的帖子

我昨天回一会贴就睡了,好困呀,

回复 24楼zhen112的帖子

那婆婆好厉害哦,肯定很年轻

回复 24楼zhen112的帖子

那婆婆好厉害哦,肯定很年轻
    卓晨曦 发表于 2012-12-3 9:12:00
    还没50岁呢,嘿嘿

回复 27楼zhen112的帖子

那是真年轻了,晨曦奶奶五十多了

回复 25楼卓晨曦的帖子

现在在干嘛

回复 29楼仇晶晶的帖子

在想你怎么没动静呀

哇塞,那么厉害啊,亲,不错不错,哈哈!

回复 31楼xiangyaoyao的帖子

衣服不是我织的,我织的不敢拿来秀,难看呀

手工很好,我不会

以前也会织围巾来,现在过了10来年了,啥也不会了

回复 33楼xiaowu的帖子

我只会围巾哦,毛衣织有难看,不敢秀呀

回复 34楼xiaowu的帖子

这东西熟能生巧,长时间不弄会忘的

回复 8楼卓晨曦的帖子

我以为毛衣也是你织的, 很好看, 周六我也要去买毛线来织母子装的围巾

回复 37楼yunjieaini2的帖子

哇,你太牛了,教我呀

回复 38楼卓晨曦的帖子

好呀, 来我教你

回复 39楼yunjieaini2的帖子

真的哦,上袖子那块不会弄,弄的难看的死了哦

回复 40楼卓晨曦的帖子

要先在肩那块用2根针挑点出来织边织边加针,要2边都要加针,织了几排后, 就把所有的挑起来, 弄成4根针慢慢的织下来, 织到一半就开始慢慢的收针{减针}织到你想要的长度后,就可以缩口了,缩口织几厘米就可以了

回复 40楼卓晨曦的帖子

毛衣从领子上织下来就更好看,

回复 41楼yunjieaini2的帖子

关键是左中两边织好后不一样了,好像会弄反掉一样的

回复 42楼yunjieaini2的帖子

从上往下织呀?

哇,手工真好啊。受好巧啊,教教我被

回复 45楼琳妞妞的帖子

好啊,就是太远了。

回复 46楼卓晨曦的帖子

恩恩,休息去吧,身体要紧,我休息去了,明天早点起来投票

回复 47楼琳妞妞的帖子

晚安,好梦!

回复 47楼琳妞妞的帖子

我来了,

漂亮, 我不会织,外婆会,哈哈!
    做一些会让未来的你感谢现在的自己的事。

漂亮

不错

支持

哇,好厉害哦,我就记得自己一年前织过两条围巾,就再也没有织过了,现在都想不起来杂织的了呢
    百变小萌妞一枚~~2013╭(╯3╰)╮做快乐的自己,加油!

那么心灵手巧

手艺真好
    姓名:张紫瑞
    喜欢的颜色:粉色
    生日:2008-09-05(哈哈出生那天舅舅一直说以后是"九五至尊")

好看
    我是小帅哥一枚,也是搞怪王O(∩_∩)O哈哈~更是小模特一枚奥

真不错
    我是人见人爱花见花开的如煜公主

好棒啊
    做一些会让未来的你感谢现在的自己的事。

巧手
    心中有爱 充满阳光 每一天都是阳光明媚O(∩_∩)O~

好漂亮啊
    百变小萌妞一枚~~2013╭(╯3╰)╮做快乐的自己,加油!

不错哦  支持
    默博雅有才辩,以气自豪

回复 675790楼1450248584的帖子

学习了  
    默博雅有才辩,以气自豪

小件的可爱
    默博雅有才辩,以气自豪

回复 1楼卓晨曦的帖子

哇 好厉害啊 我都不会拿针啊

好漂亮的毛衣哦
    多家母婴报刊杂志上刊宝贝~

心灵手巧
    昆明第一童模
    姓名:  吴俊霆  
    生日:  2003-8-17  身高:  138 CM

手艺真好
    大家好!我叫蒋娴娴,很开心认识大家!

回复 1楼卓晨曦的帖子

心灵手巧哈!
    我是快乐小天使!!!我爱51,我爱玩,我快乐!!!!
    发新话题 回复该主题
    [Ctrl+Enter快速发布]